残り物で・・・焼きハッシュドポーク★ レシピ・作り方

残り物で・・・焼きハッシュドポーク★
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
ハッシュドビーフやビーフシチュー、もちろんカレーでも!
残った次の日はチーズを乗せて焼いちゃいましょう♪

材料(1人分)

  • 残り物のハッシュドポーク 適量
  • →(ID:1830001419)
  • ピザ用とろけるチーズ 適量
  • ごはん 茶碗1杯分

作り方

  1. 1 耐熱皿にご飯を入れて、残ったハッシュドポークをのせます。
  2. 2 その上にチーズをたっぷりのせる。
  3. 3 240度にあたためたオーブンで10分焼いて完成です。

きっかけ

残ったハッシュドポークをそのまま食べるのに飽きたので焼きカレーっぽく★

  • レシピID:1830001429
  • 公開日:2011/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
焼きハッシュドビーフ
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/12/27 12:56
    残り物で・・・焼きハッシュドポーク★
    美味しかったです。
  • まめもにお
    まめもにお
    2012/06/06 09:40
    残り物で・・・焼きハッシュドポーク★
    おはようです♪
    残りドライカレーで作りました (o⌒∇⌒o)
    チーズを乗せると、ドリアみたくなって美味しかった〜 (゚д゚)ウマー
    ごちそう様でした〜♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る