もやしとかいわれのお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油以外の材料すべてをボウルで混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油をひき、
[1]をお玉一杯分ほど広げ、中火で焼く。
片面に焼き色がついたらひっくり返して、さらに焼き色がつくまで焼く。 - 3 お好みのソースをかけてお召しあがりください☆
きっかけ
値段の安いもやしとカイワレだけでできるレシピを~と考えました。
おいしくなるコツ
水は生地のやらかさをみて調節してください。 具に生地がまとわりつくぐらいが良いと思います。
- レシピID:1830000753
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- もやしとカイワレ大根のお好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません