❤コーンビーフたまご焼き❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- たまご 2個
- 砂糖 小さじ2
- コーンビーフ 適量
- 玉ねぎ(無くても可) 適量
- バジル 又は パセリなど 適量
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにする。
- 2 ボウルに砂糖とたまごを割りいれ良く混ぜる。
- 3 ②にコーンビーフ、玉ねぎを入れ良く混ぜる。
- 4 油(分量外)を敷いたフライパンに③を流たまご焼きを作る。
- 5 お皿に盛り付けバジル(又はパセリ)をちらしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ♡たまご焼き♡
ねこチャリ。
結婚3年目の新米主婦です。
うちのレシピが皆様のお口に合えば嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
す☆2020/12/26 17:24とても美味しくできました(・∀・)ありがとうございました(・∀・)
お弁当にもおつまみにもイケますよ~。