竹輪のチーズマヨ焼き レシピ・作り方
![竹輪のチーズマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6b74a97c4240ab45e3404c25ac70dc28ccbd6d.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 竹輪 4本
- 切れてるチーズ 4等分
- マヨネーズ 大さじ1
- 青のり 適量
作り方
- 1 切れてるチーズを、竹輪の穴に入る細さに、4等分に切ります。
-
2
竹輪の穴に入れる。
食べやすい大きさに、輪切りにします。 - 3 フライパンにマヨネーズを入れ、②を入れて、弱火で両面を焼く。
- 4 青のりをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぐらんぱぱ2024/01/30 08:50美味しかったです
お弁当にも最適です