やみつき豚バラ塩そうめん レシピ・作り方
![やみつき豚バラ塩そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bef2c23a5bd90f5faf1c70f6469c5cac10e326f6.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![yoshimin_cooking【管理栄養士】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbac3b245d7c37cdf3955004b887869d41ddf7d4.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうと赤唐辛子は、みじん切りにする。
-
2
こんな感じです。
-
3
フライパンに分量外のごま油を入れて加熱し、食べやすい大きさに切った豚バラ肉と1を加えて炒める。
-
4
茹でたそうめんと【A】を入れて混ぜ合わせる。
-
5
大葉と卵黄、白ごま、お好みで輪切りの赤唐辛子(トッピング用)をトッピングすれば完成!
関連情報
![yoshimin_cooking【管理栄養士】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbac3b245d7c37cdf3955004b887869d41ddf7d4.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません