レモンをプラスあっさりスパサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、4等分におって、指定の時間茹でる。
-
2
たまごは、ゆで卵にし、食べやすい大きさに切る。
シーチキンは、油を抜いておく。 - 3 きゅうり、にんじんは、薄切りにして塩もみする
- 4 ボウルに茹でがったパスタを入れ、オリーブオイルとまぜる。
- 5 4に固く絞ったきゅうり、にんじん。シーチキン、ゆで卵を入れ、マヨネーズ、レモン汁を入れ混ぜ合わせ、最後にブラックペッパーをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきちゃん★
新しいレシピはもちろん、我が家のお手軽簡単クッキングレシピを紹介します。
もう一品、欲しいときのお役に立てますように!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412023/12/05 16:35美味しい味付けでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)