鶏とキャベツの塩ベースのスープ煮♪ レシピ・作り方
![鶏とキャベツの塩ベースのスープ煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82769a566c7904994f2b0d0c36fa4679509ba14e.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉とキャベツを1口大に切る。
しめじを手でほぐしておく。 -
2
鍋に★と鶏もも肉を入れて、肉に火が入るまで煮込む。
-
3
キャベツとしめじ、塩こしょうを入れ、蓋をして、野菜がしんなりし、スープの煮汁が半分くらいになるまでさらに煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません