ひじきサラダ レシピ・作り方
![ひじきサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47616c782a61755c581b24dc5a01e5e04b7df3b4.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻しておく。
ボウルに入れてラップをして600Wのレンジで1分半ほど加熱する - 2 キャベツは耐熱容器に入れてラップをして600Wのレンジで2、分ほど加熱して荒みじん切りする。
- 3 ボウルにひじき、キャベツ、ツナ缶、コーン、★を入れて混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/08/30 19:03参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!