ひじきサラダ レシピ・作り方

ひじきサラダ
  • 約30分
コばきち
コばきち
栄養満点(*´﹀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。
    ボウルに入れてラップをして600Wのレンジで1分半ほど加熱する
  2. 2 キャベツは耐熱容器に入れてラップをして600Wのレンジで2、分ほど加熱して荒みじん切りする。
  3. 3 ボウルにひじき、キャベツ、ツナ缶、コーン、★を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

ひじきを使いたかったので( ¨̮ )

  • レシピID:1820034831
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきツナ缶とうもろこしキャベツサラダキャベツ
コばきち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/08/30 19:03
    ひじきサラダ
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る