レモン塩鯖おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き塩鯖 1/4身
- レモン汁 こさじ1/2
- 粗びき胡椒 こさじ1/2
- ご飯 一膳分
作り方
- 1 焼き塩鯖は身をほぐし、骨も丁寧に取り除く
- 2 ラップの上にご飯を半分載せ広げ、ほぐした鯖をのせる
- 3 鯖にレモン汁、粗びき胡椒をかける
- 4 残りのご飯を上にのせ、らっぷごと握ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
くっくこ2021/10/23 15:29美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
ちゆこ2021/09/06 23:10こんばんは!
美味しく出来ました(^ ^) -
みーたんたん☺︎2021/08/02 12:58美味しくできましたo(^▽^)o
-
hanakoarala2021/07/29 21:10美味しく頂きました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)