豚肉と夏野菜の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と夏野菜の味噌炒め
  • 約30分
コばきち
コばきち
なすは大きかったら1本、小さめなら2本がいいです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、なす、ピーマンを同じくらいの食べやすい大きさに切る
  2. 2 ★を混ぜておく
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し豚肉を炒める
    肉の色が変わってきたらなすも入れて炒める
  4. 4 なすが少ししんなりしてきたらピーマンも入れて炒める
  5. 5 全体的に火が通ったら混ぜておいた★を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

旦那さんが味噌の味付けが好きなので‪(*ˊᵕˋ* )

  • レシピID:1820034302
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理味噌なすの味噌炒めピーマンなす全般
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る