フライパンでイタリアンエッグトースト(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、卵をわりいれる。
黄身を潰して、食パンを上にのせる。 - 2 蓋をして中火で1分ほど焼き、ひっくり返す。
- 3 蓋を取り、下面のパンが色付いたら皿に盛る。
- 4 3に粉チーズ、ブラックペッパー、トマトケチャップをお好みの量でトッピングしたら出来上がり!
きっかけ
時間のない朝ごはんに(*^^*)
おいしくなるコツ
白身が固まればひっくり返せるので、黄身の固さはお好みに調節してください(*^^*)
- レシピID:1820034238
- 公開日:2021/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません