フライパンでイタリアンエッグトースト(*^^*) レシピ・作り方

フライパンでイタリアンエッグトースト(*^^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
ともトマトマト
ともトマトマト
フライパン一つで簡単に5分でできます!

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • 1個
  • オリーブ油 大さじ1
  • 粉チーズ 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • トマトケチャップ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて熱し、卵をわりいれる。
    黄身を潰して、食パンを上にのせる。
  2. 2 蓋をして中火で1分ほど焼き、ひっくり返す。
  3. 3 蓋を取り、下面のパンが色付いたら皿に盛る。
  4. 4 3に粉チーズ、ブラックペッパー、トマトケチャップをお好みの量でトッピングしたら出来上がり!

きっかけ

時間のない朝ごはんに(*^^*)

おいしくなるコツ

白身が固まればひっくり返せるので、黄身の固さはお好みに調節してください(*^^*)

  • レシピID:1820034238
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
ともトマトマト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る