朝食の定番!ウィンナーエッグ♪ レシピ・作り方

朝食の定番!ウィンナーエッグ♪
  • 約10分
  • 100円以下
しろたんこぶ
しろたんこぶ
朝からしっかりたんぱく質!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを満遍なく敷く
  2. 2 卵を一個ずつ割り入れ、ウィンナーもフライパンへ(この時ウィンナーも卵と一対一になるように散らして入れる)
  3. 3 フライパンに蓋をして中火で4分加熱したら蓋をはずし、火も止める
  4. 4 余熱で更に少し火を通したら、完成☆

きっかけ

ハムより断然ウィンナー派なので☆

  • レシピID:1820034095
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/06/07 07:18
    朝食の定番!ウィンナーエッグ♪
    相性ぴったりですね!美味しかったです
  • meme808
    meme808
    2021/06/03 15:18
    朝食の定番!ウィンナーエッグ♪
    私もウィンナー派です。
    レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る