朝食の定番!ウィンナーエッグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを満遍なく敷く
- 2 卵を一個ずつ割り入れ、ウィンナーもフライパンへ(この時ウィンナーも卵と一対一になるように散らして入れる)
- 3 フライパンに蓋をして中火で4分加熱したら蓋をはずし、火も止める
- 4 余熱で更に少し火を通したら、完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2021/06/07 07:18相性ぴったりですね!美味しかったです
-
meme8082021/06/03 15:18私もウィンナー派です。
レシピありがとうございます。