作り方
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- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに、にんじんは3、4センチくらいの細切りに、ニラも3、4センチ幅くらいに切る
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- 2
- フライパンにごま油を入れて熱し(少し多めに入れる)麺をほぐして入れてカリッとなるまで少しおさえたりしながら焼いて、焼けたらお皿に盛る
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- 3
- ★と〇はそれぞれ混ぜておく
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- 4
- フライパンに油を入れて熱し豚肉を炒める。色が変わってきたらにんじんも入れて炒め、火が通ったらニラも炒める
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- 5
- 全体的に火が通ったら★を入れる。ぐつぐつ沸騰してきたら火を弱め〇をもう一度しっかり混ぜて入れる。とろみがつくまで煮込む
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- 6
- とろみがついたら火を止めて麺のうえにあんかけをかけたら完成!