簡単に♪白菜とトマトの豚肉炒め レシピ・作り方
![簡単に♪白菜とトマトの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e466027928e5d58fc12cc5e95115d8c88ef2611.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜とトマトを一口サイズに乱切りする。
-
2
豚薄切り肉と★の調味料をボールで混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、1をコンソメを入れて炒める。白菜がしんなりしたら、2を上に広げのせて、蓋をして中火弱で2~3分蒸し焼きにする。
- 4 蓋をとり、豚肉に火が通ってるのを確認して全体に混ぜ合わして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトの酸味でさっぱりとした野菜炒めです!
夕飯のご飯にどうぞ!