豚薄切り肉de簡単パン粉焼き♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉はボウルに入れて、味塩、塩、片栗粉を加えて、よく揉み込む。
- 2 4等分くらいに分け、パン粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を並べて、蓋をしながら、両面焼く。
きっかけ
いつも豚肉は厚切り肉をソテーしていましたが、固くなって食べにくいので、薄切り肉を使用。とっても食べやすい♪
おいしくなるコツ
豚肉は、超薄めのしゃぶしゃぶ用を使用しました。とってもジューシーで柔らかく、おすすめです。
- レシピID:1820033794
- 公開日:2021/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません