スナップえんどうの春炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは筋を取っておきます。
ベーコンは食べやすい大きさに切っておきます - 2 熱したフライパンに★を入れます
- 3 えびとベーコンを入れて炒めます
-
4
えびに8割りくらい火が通ったら
スナップえんどうと白ワイン、塩コショウを入れて
スナップえんどうに火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
スナップえんどうとえびが無性に食べたくなったので合わせて作ってみました♪
おいしくなるコツ
スナップえんどうの、筋を取りながら おいしくな~れ♪と歌い上げましょう☆
- レシピID:1820033702
- 公開日:2021/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬のものを食べて元気になるのだ!!