シュウマイと玉葱のケチャマヨ炒め レシピ・作り方

シュウマイと玉葱のケチャマヨ炒め
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
さっと出来るのでおつまみに良いです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は食べやすい大きさに切り、500wのレンジで30秒程加熱しておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を敷いてシュウマイと玉葱を中火でじっくり5分ほど炒めます。
  3. 3 焼き目がついたら★を入れて炒め合わせ、塩コショウで味を整えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820033585
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れんど
    れんど
    2021/10/06 11:34
    シュウマイと玉葱のケチャマヨ炒め
    ねあっっさん、こんにちは♪
    シュウマイ好きでいっつも買います♬
    ケチャマヨ炒め美味しくいただきました(^^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る