材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 【別添】
- 岩塩
- お好み
- ポン酢
- お好み
作り方
-
- 1
-
- 分量外の油を熱し、鶏もも肉を中火で両面焼く。
-
- 2
-
- 両面に焼き色がついたら、蓋をして弱火で30分じっくり焼く。
-
- 3
-
- 誰でも簡単に、とろっとろの鶏肉ステーキが完成します(^_^)v
お好みでカットし、岩塩やポン酢をつけてお召し上がりください♪
おいしくなるコツ
特になし!放置しておくだけで完成します✨
きっかけ
手抜き料理(*´꒳`*)に見えて、付加価値のある料理(о´∀`о)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1人でも1枚ペロッと食べれます!