とろっとろ!鶏肉ステーキ レシピ・作り方

とろっとろ!鶏肉ステーキ
  • 約30分
  • 100円以下
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
蓋をして弱火でじっくり焼くことで、とろっとろの鶏肉ステーキが誰でも簡単に作れます✨岩塩やポン酢をつけてお召し上がりください^^
1人でも1枚ペロッと食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 分量外の油を熱し、鶏もも肉を中火で両面焼く。
  2. 2 両面に焼き色がついたら、蓋をして弱火で30分じっくり焼く。
  3. 3 誰でも簡単に、とろっとろの鶏肉ステーキが完成します(^_^)v
    お好みでカットし、岩塩やポン酢をつけてお召し上がりください♪

きっかけ

手抜き料理(*´꒳`*)に見えて、付加価値のある料理(о´∀`о)

おいしくなるコツ

特になし!放置しておくだけで完成します✨

  • レシピID:1820032768
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る