ガムシロップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 大さじ4
- 上白糖 大さじ2
- ラム酒 小さじ1/2
作り方
- 1 水と上白糖を小さい鍋に入れて火にかける。
- 2 上白糖が溶けてきたら、ラム酒を入れて粗熱が取れるまで、冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
♡AYA mama♡
家族や友達からの「おいしい」を励みに楽しんでいます。
スーパーで手軽に手に入る食材で、パパッと作れる料理も多数紹介しています。
レポートを頂けたら必ず承認します
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)