十勝チーズと十勝マッシュのサラダ(北海道産) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドとサラダチキン、マッシュルームはスライスする。チーズは一口大、茹で卵は4等分。レタスはちぎる。
- 2 サラダボウルにレタスをしき、その上に具材を散らしていく。アボカドは真ん中に盛り付けると綺麗です。
- 3 ドレッシングをかけて全体を満遍なく混ぜて完成。
きっかけ
北海道の十勝に旅行した時に出会ったとても美味しいチーズとマッシュに一目惚れ。シンプルに、かつ1番美味しく食べる方法を考えました
おいしくなるコツ
十勝マッシュは新鮮なうちに食べてください
- レシピID:1820031475
- 公開日:2020/10/24
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません