キャベツとちんげん菜と豚肉炒め~味噌味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ、ちんげん菜、肉を食べやすい大きさに切ります。
☆をまぜてタレを作っておきます -
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ
キャベツ、ちんげん菜を炒めます -
3
全体に油がまわったら豚肉を上に敷き詰め
たれをまわし入れたら
フライパンに蓋をして蒸し焼きにしていきます。 -
4
お肉に火が通ってきたら蓋をあけ
炒めて水分が飛んだら出来上がり♪
きっかけ
野菜をたっぷり食べたかったので作りました♪
おいしくなるコツ
たれをまぜているときに おいしくな~れ♪と歌いましょう☆
- レシピID:1820031467
- 公開日:2020/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません