いんげんと人参のおかかマヨ レシピ・作り方

いんげんと人参のおかかマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
マヨネーズとカツオが絡んで美味しいです、

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 いんげん一本を3等分に切り、人参は棒状に切ります。
  2. 2 熱湯を沸かしいんげんと人参をサッと茹でザルに上げておきます。
  3. 3 ボウルに調味料を入れて混ぜいんげんと人参を絡めます。
  4. 4 カツオパックを絡めたら完成です。

きっかけ

食べる直前にカツオパックを混ぜて下さい。

おいしくなるコツ

晩御飯の1品に作りました。

  • レシピID:1820031175
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単夕食無限にんじん人参 お弁当にんじん
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/09/15 23:28
    いんげんと人参のおかかマヨ
    いんげんがおかかマヨでおいしかった♪
    いんげんとおかかマヨいいですね~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る