野菜とウインナーのコンソメスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは 2等分に
にんじんは 短冊切りに 水菜は 2cm位の長さにカットする
玉ねぎは くし切りにする(なるべく薄く) - 2 鍋に水を入れ 玉ねぎ 水菜 ウインナー にんじん 無添加コンソメスープ 塩を入れ 煮込む
- 3 にんじんが柔らかくなったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜とウインナーのコンソメスープ
happy♪time
簡単レシピが大好きです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/09/30 19:38美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)