〈お手軽〉お雑魚と塩人参のオープンサンド レシピ・作り方

〈お手軽〉お雑魚と塩人参のオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
魔女っ子み〜ちゃん
魔女っ子み〜ちゃん
保存食を利用しての時短料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お好みのパンに塩人参、雑魚、モッツァレラチーズを乗せオーブントースターで約3〜5分焼く
  2. 2 エクストラバージンオリーブ油を適量かける。

きっかけ

常備菜で手軽にオープンサンドを作ってみようと思いました。

おいしくなるコツ

塩人参は冷蔵庫に常備しています。 今回は藻塩を使用していますが、塩なら何でも可です。 お雑魚も酢を入れて保存食として常備しているものを 用いていますが、そのままでもよいです。

  • レシピID:1820030821
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズオープンサンドちりめんじゃこその他の惣菜パン
魔女っ子み〜ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る