きゅうりとトマトと蓴菜の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとトマトと蓴菜の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
素材の味を残したかったので少し大きめに切ってますが小さく切っても馴染んで美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとトマトは一口大に切る。
  2. 2 じゅんさいと調味料を入れて混ぜる。
  3. 3 1と2を大きく和える。

きっかけ

夏の酢の物を食べやすい味にしたかった

おいしくなるコツ

めんつゆを入れることで酸味が和らぎ食べやすい味になります。

  • レシピID:1820030324
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る