簡単!常備菜におすすめ!キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切りして砂糖と塩で揉む。
- 2 10分後水分が出ているのでオリーブ油と酢、胡椒を足す。人参から出た水分はにんじんの独特の匂いが出ているので捨てても良いですが栄養でもあるのでわざと残しています。
- 3 1時間経てば美味しく食べられます。お好みでレーズンやくるみを足してアレンジして食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
ばんばんばんこ。
パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)