しゃけとじゃがいもの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しゃけ切り身 一切れ
- 小さいじゃがいも 一つ
- 片栗粉 おおさじ2
- サラダ油 大さじ2
- スパゲッティ 2本
作り方
-
1
しゃけの切り身の皮と骨を外し、3等分に切る
じゃがいもは5mmの厚さに切る - 2 しゃけとじゃがいもの表面を片栗粉まぶす
-
3
フライパンに油をしき、スパゲッティを5cmくらいに折り、きつね色になるまで焼く
じゃがいもと鮭を入れて揚げ焼きにする
火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません