減塩 にらとキャベツの玉子炒め レシピ・作り方

減塩 にらとキャベツの玉子炒め
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ゴマ油の香ばしい風味とニラの香りで調味料カット

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2cm角に、ニラは2cmくらいに切る
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしきキャベツを入れる
    しんなりしたかったら蓋をして弱火にする
  3. 3 キャベツに火が通ったらニラとたまごを入れて炒めて完成

きっかけ

旦那が高血圧なので減塩レシピ考案中

  • レシピID:1820030053
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る