箸が止まらない!おうちで油そば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺を好みの固さに茹で始める。
- 2 茹でている間に、⭐を混ぜ合わせてタレを作る。
- 3 麺が茹で上がったらよく湯切りし、2のタレと混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り、トッピングを添えれば完成!
きっかけ
お店で食べる油そばを自宅で再現してみたくて♪
おいしくなるコツ
濃い味が好きな方は後から醤油、酢、辣油をかけてください。
- レシピID:1820029592
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2020/09/12 18:25オイスターの味がきいて美味しくランチ出来ました!ありがとうございます。