もやしと人参の酢の物 レシピ・作り方
![もやしと人参の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fb0d4a0bf9060d94effaba2b393796e0968cf61.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはひげをとり、人参は細切りにします。
- 2 鍋にお湯を沸かし人参、もやしの順に入れサッと茹でてザルにあげ冷ましておきます。
- 3 混ぜ合わせた調味料をかけ、万能ネギを散らしたら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/05/22 11:43簡単に作ることができて、彩りも良くて、さっぱりしていて美味しくて、すごく良かったです。
(-^〇^-)