ピーマンのおかか炒め レシピ・作り方
材料(5個人分)
- ピーマン 5個
- ◉調味料
- 醤油 大1
- 酒 大1
- みりん 大1
- ☆胡麻油 大1
- ☆花かつお 一掴み
作り方
- 1 ピーマンは種を出して細切りにします。
- 2 調味料を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンを熱し胡麻油を引きピーマンをしんなりするまで炒めます。
- 4 しんなりしたら合わせて置いた調味料を加えて全体に絡んだら花かつおをかけて火を止め完成です。
- 5 クックパッドで人気検索1位を頂いたレシピです♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません