スモークサーモンとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

スモークサーモンとクリームチーズのベーグルサンド
  • 約15分
みーちゃん6914
みーちゃん6914
ランチに。スモークサーモンとクリームチーズを使ったベーグルサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは冷蔵庫から出して、10分ほど常温に戻します。
    スプラウトは、水で洗って種の殻を取り除き、水気をきります。
    大きめのサニーレタス1枚は、手で半分に分けておきます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、ボウルにスプラウトを入れて、和えておきます。
  3. 3 ベーグルを、20~30秒レンジで温め、トースターで2~3分焼きます。

    ※切り込みが入っていないベーグルの場合、先に横にカットして下さい。
  4. 4 下側のベーグルに、サニーレタスを置き、②のスプラウトをのせます。
  5. 5 スモークサーモンを2枚ずつのせて、ペッパーをふります。
    クリームチーズを広げてのせます。
  6. 6 上側のベーグルをのせたら完成です。
  7. 7 お好みで、食べやすいように半分にカットしてお召し上がりください。

きっかけ

ランチに。スモークサーモンを買っていたので、具材にしてみました。

  • レシピID:1820029314
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル柚子胡椒レタスクリームチーズスモークサーモン
関連キーワード
ベーグル スモークサーモン クリームチーズ サンド
料理名
ベーグルサンド
みーちゃん6914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る