舞茸とエビとブロッコリーのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

舞茸とエビとブロッコリーのマヨネーズ炒め
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ドレッシングとして使うとマヨネーズ使いすぎてしまいますが、炒めるときは少量で済むのでヘルシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍えびは、しっかり解凍しておく
    (氷ったままいれたらえびが固くなってしまいました)
    ブロッコリーは食べやすい大きさにきり、1分レンジで温めておく
  2. 2 フライパンを熱し、材料を全て入れて炒める
  3. 3 材料に火が通ったら完成

きっかけ

自宅にあったもので作りました

  • レシピID:1820029265
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る