納豆のタレでほうれん草の簡単♪混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 2束
- 炊きたてごはん 茶碗1敗
- 白ごま 少々
- 納豆のタレ 1袋
作り方
- 1 ほうれん草は、1分ほど茹でて、すぐにに冷水に入れ、軽く絞り水気を取る。
- 2 ほうれん草を1センチの長さに切り、納豆のタレを和える。
- 3 2と炊きたてご飯をざっくり混ぜ合わせて、白ごまを振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)