パプリカと魚肉ソーセージのイタリアン炒め レシピ・作り方

パプリカと魚肉ソーセージのイタリアン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
お弁当の彩りに♡ おつまみに♡ 是非作ってね♬

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • パプリカ 1個
  • ニンニク 1かけ
  • ◉調味料
  • ケチャップ 大1/2
  • 砂糖 小1/3
  • ウスターソース 小1
  • 大1/2
  • ☆オリーブオイル 大1

作り方

  1. 1 材料を準備します。
  2. 2 ニンニクはみじん切り、パプリカは種を取り除き 横半分に切り 縦に千切りにします。ソーセージは1cmの斜め薄切りにします。
  3. 3 小鉢に調味料を混ぜ合わせておきます。
  4. 4 フライパンに油を入れて熱し パプリカ、ソーセージを炒めます。
  5. 5 混ぜ合わせた調味料を加えて全体に絡め 汁気が無くなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

ソーセージはニッスイがおススメです♬

  • レシピID:1820028635
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)簡単夕食お弁当 ウインナー・ハムお弁当のおかず全般
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る