パプリカと魚肉ソーセージのイタリアン炒め レシピ・作り方
![パプリカと魚肉ソーセージのイタリアン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfed99d216faf633ae747dbd189b90405ba153b1.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を準備します。
-
2
ニンニクはみじん切り、パプリカは種を取り除き 横半分に切り 縦に千切りにします。ソーセージは1cmの斜め薄切りにします。
- 3 小鉢に調味料を混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに油を入れて熱し パプリカ、ソーセージを炒めます。
- 5 混ぜ合わせた調味料を加えて全体に絡め 汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません