ピリリと来る☆がんもと玉葱の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![ピリリと来る☆がんもと玉葱の味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f17aeb965d79e9d45f99acdc6079d4cb2bf88f09.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
がんもどきは一口大に切りアルミホイルに置きます。
-
2
玉葱は薄切りにしレンジ(500w)に1.5分かけ、★と和えます。
-
3
1に2を乗せ(平らに塗りつけます)、魚焼きグリルで表面がこんがりなるまで弱~中火で(5分程)焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんもどきと玉葱のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません