ピリリと来る☆がんもと玉葱の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ピリリと来る☆がんもと玉葱の味噌マヨ焼き
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
玉葱の生焼けなし!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは一口大に切りアルミホイルに置きます。
  2. 2 玉葱は薄切りにしレンジ(500w)に1.5分かけ、★と和えます。
  3. 3 1に2を乗せ(平らに塗りつけます)、魚焼きグリルで表面がこんがりなるまで弱~中火で(5分程)焼くと完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。玉葱が生煮えにならないようにあらかじめレンジで火を通しました。

  • レシピID:1820028497
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもどきと玉葱のグリル
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る