つるむらさきのわさび醤油あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
ねばねばとツーンとした辛味が相まって美味しいです

材料(1人分)

つるむらさき
半袋
わさびチューブ
5mm
しょうゆ
こさじ1

作り方

  1. 1
    つるむらさきは5cmくらいに切り、レンジで1分加熱する
  2. 2
    熱々のうちに醤油とわさびをあえて、冷蔵庫で冷やしたら完成

きっかけ

うちにあるもので作りました

公開日:2019/09/14

関連情報

カテゴリ
つるむらさき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする