和風コールスロー レシピ・作り方

和風コールスロー
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
あっさりしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは短冊に、大根の皮のぬか漬けは粗いみじん切りにします。キャベツは梅酢と混ぜ、軽く揉んで水気は捨てます。
  2. 2 ボールにキャベツと大根の皮のぬか漬け、ごま油を入れて和えます。
  3. 3 2を器に盛り付け、白ごまを飾ると完成です。

きっかけ

箸休めに考えました。

  • レシピID:1820027884
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る