亜麻仁油ぶっかけ納豆☆蕎麦☆ レシピ・作り方
![亜麻仁油ぶっかけ納豆☆蕎麦☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a7c6c7401d9222bf77ed32b2c282cc5077a9d5.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- そば 200g
- 納豆 1パック
- 刻みめかぶ 50g
- ☆めんつゆ(濃縮3倍) 40cc
- ☆水 80cc
- 亜麻仁油 大さじ1
作り方
- 1 そばは茹でて水洗いし、水気を切る。
- 2 ☆を混ぜ合わせる。
- 3 器に1を盛り付け、納豆とめかぶを乗せ、2と亜麻仁油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/10/07 21:39美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。