亜麻仁油ぶっかけ納豆☆蕎麦☆ レシピ・作り方

亜麻仁油ぶっかけ納豆☆蕎麦☆
  • 約10分
  • 100円以下
レオルナ
レオルナ
ぶっかけ蕎麦に亜麻仁油をプラス♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばは茹でて水洗いし、水気を切る。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に1を盛り付け、納豆とめかぶを乗せ、2と亜麻仁油をかけて完成。

きっかけ

お蕎麦が食べたかったので。

おいしくなるコツ

亜麻仁油は、酸化しやすいので、食べる直前にかけて下さい。

  • レシピID:1820027343
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦血圧が高めの方低カロリー主食めかぶ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る