たくあんと春キャベツの胡麻よごし レシピ・作り方
![たくあんと春キャベツの胡麻よごし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8ee4011e624e8fb8810e8377972d5fa7b165522.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たくあんは拍子木切りにします。春キャベツは短冊切りにしボールに入れ、天然塩を振って軽く揉んでしんなりさせます。
-
2
しんなりした春キャベツとたくあんと★を入れて和えます。
-
3
2を軽く冷やして味をなじませると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- たくあんとキャベツの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません