たくあんと春キャベツの胡麻よごし レシピ・作り方

たくあんと春キャベツの胡麻よごし
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たくあんは拍子木切りにします。春キャベツは短冊切りにしボールに入れ、天然塩を振って軽く揉んでしんなりさせます。
  2. 2 しんなりした春キャベツとたくあんと★を入れて和えます。
  3. 3 2を軽く冷やして味をなじませると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820027242
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
たくあんとキャベツの和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る