冷蔵庫で4〜5日ok♬ きのこのきんぴら レシピ・作り方
![冷蔵庫で4〜5日ok♬ きのこのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/966bfdfd50814abde7b2997e54f7876a9419bea0.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこ類は石づきを取って細切りにします。
- 2 人参は皮をむいてきのこと同じ太さに切ります。
- 3 フライパンを熱し胡麻油をひき人参を炒め しんなりしたらきのこを加え 中火で炒め 調味料を回し入れます。
- 4 汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめぐ2020/01/04 11:40美味しくできました!
きのこの旨味がたっぷりです♡