イカとピーマンの中華炒め レシピ・作り方
![イカとピーマンの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64a89b5c353af94d63a2c2e5f558c293ef136cea.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは洗って 腹わたと目を取り出して 食べやすく切ります。
- 2 ピーマンは軸とタネを出して細切りにします。
-
3
フライパンを熱し胡麻油をひき イカ、ピーマンを入れて炒めます。
- 4 イカの色が赤く変わって火が通ったら ガーリックオニオンスパイスをかけて 味を調節したら完成です。
-
5
こちらを使いました。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません