白菜のぬか漬けとスパゲティのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ(1.5mm) 50g
- 白菜のぬか漬け 30g
- ★マヨネーズ 大2
- ★白すりごま 大1
作り方
- 1 白菜のぬか漬けは粗いみじん切りにします。スパゲティは袋の表示時間より少し長めに(柔らかめに)茹で、食べやすい長さに切ります。
- 2 ボールに1と★を入れてかき混ぜます。
- 3 冷蔵庫に10分程置いて味をなじませると完成です。冷やしすぎるとぼそぼそしますのでご注意下さい。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません