白菜と手羽元のミルクスープ レシピ・作り方

白菜と手羽元のミルクスープ
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
白菜かとろっとして美味しいし温まります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、白菜は一口サイズに切る
  2. 2 鍋に1.と手羽元、コンソメ、具材が浸るくらいの水を入れて煮る
  3. 3 野菜が柔らかくなったらシチューのルーと牛乳、5cmくらいき切ったほうれん草を入れて煮る
    塩で調節したら完成

きっかけ

うちにあるもので作りました

  • レシピID:1820026195
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る