鶏とキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 鶏むね肉はそぎ切りにし☆を揉み込みます。キャベツはざく切りに、玉葱は薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷きキャベツと玉葱をサッと中火で炒めます。
- 4 3に鶏がらスープを加え沸騰したら鶏肉を入れ火を通します。※とろみが強く出て水気はほとんどなくなります。
- 5 ★を入れて温め、1を湯切りしたものを加えてなじませながら軽く煮て塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません