キャベツとじゃがいも大豆の塩煮 レシピ・作り方
![キャベツとじゃがいも大豆の塩煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10d1224874cccb0aa27df08b9704e91e81b84b0.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは芽や皮をこそぎ一口大に、キャベツはざく切りにします。
- 2 鍋にごま油を敷き、キャベツをサッと強火で炒めます。キャベツがしんなりしたらじゃがいもと水煮大豆、★を加え入れて中火でコトコト煮ます。
-
3
煮汁が無くなるまで煮ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもとキャベツ大豆の塩煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません