シチューのルゥでクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯+塩小さじ1で茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に、エリンギとサラダほうれん草を食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを入れ熱し、エリンギを炒める。色がついてきたらサラダほうれん草をサッと炒める。
- 4 水、コンソメキューブ、鮭フレーク、シチューのルゥ、チーズを投入。
- 5 ルゥが溶けたら豆乳を入れ、とろみがつくまで煮込む。
- 6 茹でたパスタをクリームソースに絡めて、黒こしょうを振りかけて出来上がり♪
きっかけ
余っていたシチューのルゥを使いたくて(^^)
おいしくなるコツ
パスタの茹で上がりの方が早かった時は、バターを絡めておきます^ ^
- レシピID:1820025046
- 公開日:2018/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません