残り物の福豆de★わさび味スナック レシピ・作り方

残り物の福豆de★わさび味スナック
  • 5分以内
  • 100円以下
健康オタク
健康オタク
残り物の福豆を美味しく食べるレシピを考えてます(๑˃̵ᴗ˂̵)わさび味、おススメです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、福豆を入れる。
  2. 2 わさび粉、塩、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。電子レンジ600Wで、1分チンする。少し冷めたら、保存容器に移す。

きっかけ

残った福豆のレシピをいろいろ開発中です!

おいしくなるコツ

わさび粉は、S&Bのものを使用していますが、たっぷり入れても、辛さはそれほど出ないので、思いっきり入れてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • レシピID:1820024639
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る