残り物の福豆de★わさび味スナック レシピ・作り方
![残り物の福豆de★わさび味スナック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721679971b687632ca3a400b94e032d6d64bce91.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 福豆 50g
- わさび粉 4g
- 塩 三つまみ
- オリーブオイル 3g
作り方
- 1 耐熱ボウルに、福豆を入れる。
- 2 わさび粉、塩、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。電子レンジ600Wで、1分チンする。少し冷めたら、保存容器に移す。
きっかけ
残った福豆のレシピをいろいろ開発中です!
おいしくなるコツ
わさび粉は、S&Bのものを使用していますが、たっぷり入れても、辛さはそれほど出ないので、思いっきり入れてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
- レシピID:1820024639
- 公開日:2018/06/03
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません