白菜と高野豆腐のレンジ煮 レシピ・作り方
![白菜と高野豆腐のレンジ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17340b486eb8bc7d8b69a797af44760f947e210b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水に1分程浸けて戻し、3~4mm程の厚さの短冊に切ります。白菜も短冊に切ります。
-
2
スチームケースに★と高野豆腐を入れ、白菜をかぶせ蓋を閉め、500wのレンジで6分加熱します。
-
3
自然に冷ますと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
2 件